4

декабря

2020 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 81 за 22 октября 2020 года

Отомстил обидчику угоном мотоцикла

В Ханкайском районе возбуждено уголовное дело по обвинению местного жителя в грабеже.

В дежурную часть отдела МВД России по Ханкайскому району обратился 39-летний житель села Новокачалинск с сообщением о том, что неизвестные лица нанесли ему телесные повреждения и забрали принадлежащий ему мотоцикл стоимостью 200 тысяч рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские опросили очевидцев и осмотрели место происшествия. Был задержан подозреваемый, которым оказался ранее судимый 18-летний житель села Первомайское.

В результате проверки установлено, что в ходе распития спиртных напитков между мужчинами из разных компаний, отдыхающих в селе Новокачалинск, разгорелся конфликт, переросший в драку. Позже, выяснив адрес потерпевшего, подозреваемый с приятелем отправились к нему домой, где у 18-летнего фигуранта уголовного дела возник умысел украсть мотоцикл. Потерпевший немедленно обратился в полицию.

В отделе полиции задержанный дал признательные показания. Он пояснил, что забрал мотоцикл, чтобы наказать оппонента за то, что тот угрожал ему оружием и оскорблял. Мотоцикл был изъят и помещён на ответственное хранение.

В отношении подозреваемого подразделением дознания отдела МВД России по Ханкайскому району было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса РФ (грабёж). Санкция статьи преду­сматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до четырёх лет. В отношении второго участника инцидента проводится проверка.

Комментариев - 0
Просмотров - 91

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru