4

декабря

2020 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Армия

Опубликовано в № 77 за 8 октября 2020 года

Призыв – в режиме повышенной безопасности

1 октября в Восточном военном округе стартовал осенний призыв на военную службу, который продлится до 31 декабря. В его рамках военными комиссариатами будет отправлено в вооружённые силы России более 7500 человек.

Как рассказал начальник отдела военного комиссариата Приморского края по Хорольскому и Ханкайскому районам Александр Третьяков, этой осенью на заседания комиссии будут вызваны более 200 юношей, призвать по двум районам планируется около 40 человек. Отдавать долг Родине новобранцы будут в войсках Восточного военного округа, в основном в Приморском и Хабаровском краях.

При этом Александр Третьяков подчеркнул, что в целях недопущения возникновения и распространения коронавирусной инфекции, осенний призыв будет проходить на особых условиях. В военкомате приняты все меры для исключения заноса инфекции – призывные и сборные пункты обеспечены бесконтактными термометрами, медицинскими масками и защитными экранами, дезинфицирующими средствами, бактерицидными облучателями. Призывникам в военкомате обязательно выдаются маски, также масками они будут обеспечиваться во время следования в войсковые части. Сейчас, во время призывной кампании, все помещения военного комиссариата регулярно проветриваются и обеззараживаются, дезинфицируются дверные ручки, выключатели, поручни, перила, места общего пользования.

– Перед отправкой на краевой сборный пункт призывники обязательно сдадут анализы на наличие коронавирусной инфекции, – отметил Александр Евгеньевич. – По прибытии на место юноши пройдут двухнедельный карантин в отдельных казармах. При этом медработники будут следить за их общим самочувствием, не менее трёх раз в день измерять им температуру.

Юлия КОХАНОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 57

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru