21

сентября

2020 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 63 за 20 августа 2020 года

Приморские гребцы выиграли шесть золотых наград

Гребцы из Приморья в очередной раз доказали, что входят в число сильнейших в стране.


В минувшие выходные в Москве завершились соревнования по гребле на байдарках и каноэ на Кубок президента Российской Федерации. По результатам регаты четыре золотые медали у призёра Олимпийских игр Ивана Штыля, ещё две награды высшего достоинства выиграли приморские гребцы на лодках «дракон».

Ежегодные старты на Кубок президента в этом году проходили по расширенной программе – помимо традиционных выступлений каноистов и байдарочников в различных дисциплинах зрители увидели ещё и заезды в паралимпийской гребле, гребле на доске стоя (SUP) и гонки на лодках «дракон».

Победным почином для приморской команды стало выступление Ивана Штыля. Один из лучших гребцов России выиграл во всех заездах, в которых принимал участие. В итоге он завоевал четыре высшие награды: в каноэ-одиночке, каноэ-двойке и каноэ-четвёрке в смешанных экипажах на 200-метровке, а также в каноэ-четвёрке на дистанции 500 метров.

Примечательно, что золотую награду в каноэ-четвёрке экипаж Ивана Штыля выиграл на лодке с надписью «Приморский край» и гербом региона, расписанной русскими матрёшками по эскизу, придуманному жительницей Приморья. Эта лодка дважды приносила российским каноистам удачу на чемпионатах мира в 2018 и 2019 годах, где им не было равных среди сильнейших гребцов планеты. После традиционных состязаний байдарочников и каноистов на водные дорожки Крылатского вышли гребцы на лодках «дракон». Команда из Приморья выиграла гонку на 500 метров среди смешанных экипажей, а сборная команда с гребцами из Приморского края и других регионов победила в мужском классе на дистанции 200 метров.

Комментариев - 0
Просмотров - 54

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru