30

сентября

2020 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Выборы-2020

Опубликовано в № 60 за 8 августа 2020 года

Район готовится к выборам

В единый день голосования 13 сентября ханкайцы будут выбирать депутатов Думы Ханкайского муниципального округа. Регистрация кандидатов продлится до 12 августа.

Напомним, в конце марта этого года депутатами Законодательного собрания Приморского края был принят закон «О Ханкайском муниципальном округе», главной идеей которого является объединение всех трёх существующих в нашем рай­оне сельских поселений в единый округ. Документ устанавливает основания, цели и сроки его образования, границы и состав территории, а также порядок формирования органов местного самоуправления. В связи с этим территориальная избирательная комиссия утвердила новую схему избирательных округов, их в районе пятнадцать, и дату проведения выборов депутатов Думы муниципального округа. Народные избранники нового созыва в ходе своих первых заседаний должны будут принять устав вновь созданного муниципального образования, на основании которого продолжится дальнейшее формирование органов местного самоуправления.

Как сообщила председатель территориальной избирательной комиссии Ханкайского района Ольга Гурулева, по состоянию на 6 августа на статус депутата Ханкайского муниципального округа претендуют 35 человек в возрасте от 18 до 70 лет. В их числе девять самовыдвиженцев, 15 кандидатов, выдвинутых партией «Единая Россия», два представителя «Коммунистической партии», а также девять сторонников партии «ЛДПР». Это граждане, работающие в различных сферах, в том числе – образования, спорта, культуры, жилищно-коммунального и сельского хозяйства, предприниматели и ведущие домашнее хозяйство. Кстати, десять кандидатов являются действующими депутатами районной думы, ещё двое – депутатами муниципальных комитетов сельских поселений.

Ольга РУДЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 210

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru