9

августа

2020 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 34 за 7 мая 2020 года

Самоизоляция браконьерству не помеха

В заповеднике «Ханкайский» продолжаются охранные мероприятия.


Для нарушителей заповедного режима карантинные ограничения не являются помехой. Так, в апреле в результате совместного рейда, в котором приняли участие госинспекторы и специалисты научного отдела заповедника «Ханкайский», а также сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, на одном из участков заповедника была задержана группа браконьеров в составе шести человек.

У нарушителей были изъяты орудия лова и рыба в количестве 150 особей разных видов. Нарушение заповедного режима было обнаружено и зафиксировано, благодаря использованию беспилотного летательного аппарата. Услышав звук винтов приближающегося квадрокоптера, браконьеры попытались сбросить сети и закрыть свои лица. Тем не менее, полученных материалов оказалось достаточно для возбуждения уголовного дела. Ущерб, причинённый в результате незаконного вылова водных биологических ресурсов, составил 97 тыс. 350 рублей.

Теперь нарушителям грозит штраф в размере от 300 до 500 тысяч рублей.

Комментариев - 1
Просмотров - 391

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2020-05-07 в 12:08)

Что хочу заметить, браконьерство - это конечно очень плохо, но это увы единственный на сегодня способ полакомиться водными деликатесами простому народу; и вот государственные структуры стонут; браконьеры, ах браконьеры, эти самые браконьеры следят за спросом на рынке государства, а государство ленивое! на своём рынке, за спросом не следит, не добывает и не реализует то, что добывают и реализуют браконьеры, а гонит то что само добывает, за границу, чужих людей кормит, а могло бы и своих кормить, а вот излишки можно было бы и за бугор продать.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru