5

августа

2021 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос-ответ

Опубликовано в № 32 за 25 апреля 2020 года

Кому нужна такая работа?

– Недавно на нашей улице Жукова прогрейдировали дорогу, но по сути после работы дорожников её состояние осталось прежним. Горючее израсходовано, время затрачено, а результат нулевой. Тогда какой смысл проделанной работы? Почему никто не следит за её качеством?

Александр Леонидович, с. Камень-Рыболов


На вопрос отвечает заместитель главы Ханкайского района Игорь ЧЕРКАС:

– К сожалению, на сегодняшний день многие дороги с гравийным покрытием находятся в неудовлетворительном состоянии. Причём речь идёт не только о дорогах райцентра, но и тех, что находятся в других сёлах района. Просто прогрейдировать их будет недостаточно. Надо подсыпать. Но сделать это пока невозможно. Проблема заключается в том, что на территории Ханкайского района нет лицензированного карьера, где мы могли бы брать дресву для этих целей. Работа по его оформлению была начата ещё в прошлом году. Участок уже определён, он находится неподалёку от Владимиро-Петровки.

Специалисты районной администрации направили заявление в министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморского края на включение участка в перечень участков недр местного значения. Хочу подчеркнуть, что это достаточно длительная процедура. Ответ из министерства до сих пор не получен. После документального оформления карьера ещё предстоит получить лицензию добычи породы. Как только в нашем распоряжении появится необходимое количество материала для подсыпки дорог, мы сможем полноценно заняться этой работой.

Комментариев - 1
Просмотров - 325

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2020-04-26 в 14:40)

Во чудеса, весь район в карьерах, а "песок" взять негде, так обяжите "хозяев" этих карьеров, на такую дорогу столько машин, на другую столько, что власти уже над ними нет?

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru