21

июня

2021 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 31 за 23 апреля 2020 года

В школах снова выдают пайки взамен обедов

Второй этап выдачи продуктовых наборов для учащихся стартовал на этой неделе в школах Ханкайского района. На этот раз сухие пайки рассчитаны на период дистанционного обучения с 13 по 30 апреля.


Так выглядят продуктовые наборы, предназначенные для учеников 5-11-х классов из малообеспеченных и многодетных семей

Напомним, продуктовые наборы предназначены для детей, имеющих право на бесплатное горячее питание. На сегодняшний день в Приморье это учащиеся начальных классов, дети 5-11-х классов из малообеспеченных и многодетных семей, опекаемые, а также школьники с ограниченными возможностями здоровья.

Первые сухие пайки, которые родители ханкайских школьников получали в начале апреля, состояли в основном из кондитерских изделий. Однако мнения на этот счёт разделились. Некоторые мамы и папы сравнивали полученные наборы с новогодними подарками. По их словам, дети были рады получить такие наборы и с удовольствием съели все входящие в его состав «вкусняшки». Однако были и те, кто высказывался резко против сладостей. Мол, такое количество сладостей только навредит ребёнку.

Учитывая мнение родителей, на этот раз кондитерских изделий в продуктовых наборах нет. В их состав вошли масло, макароны, крупы, сахар, консервы, молоко, соки. При этом наполнение продуктовых наборов может разниться в зависимости от образовательного учреждения, возраста и особенностей здоровья ребёнка.

Как и в прошлый раз, в каждой школе предварительно составлены графики получения продуктов. Это позволит избежать скопления большого количества родителей одновременно. О точной дате и времени получения пайка родителям школьников сообщают классные руководители в родительских чатах.

Ольга РУДЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 235

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru