12

августа

2020 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




В крае

Опубликовано в № 30 за 18 апреля 2020 года

Первомайскую демонстрацию отменили

Традиционное многотысячное шествие по историческому центру Владивостока, концерты на Спортивной набережной и других локальных площадках города не будут проводить в этом году в Международный день солидарности трудящихся.

Также первомайские демонстрации отменяются во всех муниципалитетах края. Это решение вызвано непростой эпидемиологической ситуацией, которая сложилась на сегодняшний день в Приморье, сообщает пресс-служба региона.

– 1 мая 2020 года, пожалуй, впервые будет проходить в таких сложных, нестандартных условиях, – комментирует зампредседателя краевого правительства Елена Бронникова. – Во всей стране, в том числе в Приморье, сейчас проводятся мероприятия, направленные на предотвращение возникновения и распространения коронавируса, сохранение здоровья и жизни граждан. Подготовка к первомайской демонстрации и её проведение включает большую организационную работу, подразумевающую участие десятков тысяч людей в разных муниципалитетах края. Поскольку ограничительные меры действуют у нас до 30 апреля, и такая работа несёт дополнительный риск появления новых случаев заражения инфекцией, было принято решение об отмене традиционных шествий и сопутствующих массовых праздничных мероприятий на 1 мая.

– Мы разрабатывали концепцию, выбирали площадки. Велась постоянная активная деятельность, поскольку надеялись, что ситуация изменится в лучшую сторону. Но в сегодняшней обстановке мы не можем тратить масштабные ресурсы, в том числе денежные средства, на первомайскую демонстрацию и подвергать людей дополнительному риску, – обозначила Елена Бронникова. – Поэтому принято соответствующее решение.

Комментариев - 0
Просмотров - 94

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru