6

июня

2020 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 26 за 4 апреля 2020 года

В крае введён режим полной самоизоляции

Приморский край стал ещё одним регионом, где власти пошли на введение дополнительных мер в борьбе с эпидемией коронавируса.


На улицу – только по самым необходимым делам

По решению оперативного штаба во вторник, 31 марта, в крае введён режим полной самоизоляции. Помимо ограничений, которые были введены раньше на проведение развлекательных, культурных, спортивных мероприятий, приостановки работы кафе, ресторанов, спортклубов, кинотеатров, театров и других, теперь решено приостановить работу салонов красоты, пансионатов, домов отдыха, санаториев, сообщает официальный сайт краевого правительства,

Жителям Приморья следует оставаться дома, за исключением отдельных случаев. Можно выходить на улицу, если требуется экстренная медицинская помощь, нужно идти на работу, сходить в магазин, выгулять собаку, вынести мусор. В общественных местах предписывается держаться от других людей на расстоянии 1,5 метра. Действие режима продлится до особого распоряжения.

Комментариев - 2
Просмотров - 436

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2020-04-05 в 12:39)

Необходимо ещё хотя бы с неделю строго контролировать администрации, чтобы никто из руководителей не потребовал, находиться каким-то людям на своих рабочих местах сверх необходимого. Один заболевший потянет за собой весь район.

Добавил: Серёга (2020-04-10 в 14:43)

Дело плохо, начались заболевания коронавирусом и в Приморье, среди заболевших есть двое детей, которых заразили их же родители. 10.4.2020г

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru