14

августа

2020 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 23 за 26 марта 2020 года

Приморских ветеранов ждут выплаты

Ветераны войны, живущие в Приморье, получат дополнительную материальную поддержку к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

На эти цели из регионального бюджета будет направлено 104 миллиона рублей, сообщает пресс-служба краевого правительства. По данным министерства труда и социальной политики Приморского края, сегодня в списке ветеранов значатся почти 7 тысяч человек.

Как сообщили в Ханкайском отделе соцзащиты населения, единовременную денежную выплату в размере 20 тысяч рублей в беззаявительном порядке получат участники и инвалиды Великой Отечественной войны, вдовы фронтовиков, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, жители блокадного Ленинграда. Труженики тыла, бывшие совершеннолетние узники концлагерей, а также участники боевых действий на Даманском и в районе озера Жаланашколь к юбилею Победы получат по 10 тысяч рублей.

Напомним, что президент Российской Федерации Владимир Путин 7 февраля подписал указ о единовременной выплате некоторым категориям граждан в связи с 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне.

Так, выплаты в размере 75 тысяч рублей получат инвалиды и ветераны Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники нацистских концлагерей и гетто, вдовы (вдовцы) военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, Великой Отечественной войны, войны с Японией, вдовы (вдовцы) умерших инвалидов и участников Великой Отечественной войны. Труженики тыла, а также бывшие совершеннолетние узники нацистских концлагерей, тюрем и гетто получат 50 тысяч рублей. Указанная выплата будет предоставлена гражданам через Пенсионный фонд РФ из средств федерального бюджета.

Комментариев - 0
Просмотров - 95

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru