23

сентября

2020 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Школьная страна

Опубликовано в № 21 за 19 марта 2020 года

Стихи и песни на английском

Ханкайские школьники продемонстрировали навыки владения английским языком в ходе районного конкурса Talent Show.


Шестиклассница из Камень-Рыболовской школы №3 Арина Васильева за эмоциональное прочтение стихотворения на английском языке признана одним из победителей районного конкурса

Основной целью этого ежегодного мероприятия является совершенствование устной выразительной речи школьников на иностранном языке. Участие в конкурсе позволяет ребятам поближе познакомиться с поэтическим творчеством и музыкальным наследием англоязычных стран. А для педагогов это хорошая возможность выявить и поддержать способных и одарённых детей и обменяться опытом с коллегами.

В конкурсе приняли участие 23 учащихся 5-11-х классов. Жюри, в состав которого вошли представители управления образования и учителя иностранного языка, оценивали уровень знания английского – дикцию, произношение, знание текста. Обращали внимание на эмоциональность выступления, умение школьников держаться на сцене. Также учитывалась оригинальность поставленного номера, наличие костюма, декораций, фоновой музыки или видеосопровождения.

Творческие произведения в исполнении участников конкурса были весьма разнообразными. После шуточных стихов о слоне звучала трагичная баллада о солдате, а наряду с легендарным хитом The Show Must Go On – популярная среди современной молодёжи песня Dance monkey.

По решению жюри призовые места распределились следующим образом. В номинации «Чтение стихотворения» лучшими были признаны Арина Васильева (Камень-Рыболовская школа №3) и учащаяся Виталина Ланкова (Астраханская школа). Вторые и третьи места заняли Анастасия Аверина, Арина Лычковская и Арсений Антюшин (Камень-Рыболовская школа №3), Тимур Пирогов (с. Владимиро-Петровка), Екатерина Бородийчук (с. Новоселище), Ангелина Гаврилова (с. Октябрьское), Маргарита Трухина (с. Астраханка).

В номинации «Сольное исполнение песни» Кристина Федонюк из Первомайской школы заняла почётное второе место. А первое место разделили между собой Дарья Смолева (Камень-Рыболовская школа №2), Галина Долбня (с. Новокачалинск) и Офелия Товмасян (Астраханская школа).

Ольга РУДЕНКО

Комментариев - 6
Просмотров - 338

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2020-03-19 в 14:03)

Какие песни на английском? По-русски вначале научитесь писать без ошибок.. "англичане" доморощенные.

Добавил: Читатель (2020-03-27 в 23:16)

Серёга, а сам-то грамотный? Пишешь с ошибками, комментатор доморощенный! Пусть дети учат языки, это сейчас нужно, гораздо нужнее, чем сидеть ж... на диване и раздавать тупые советы. Наверное, из бывших начальников, то всем марш могилы приводить, то ремнем воспитывать, а самому слабо грабли в руки, а? Неприятный типок вы, Серега, <>. Небось, доносы писал в свое время анонимно?

Добавил: Серёга (2020-03-28 в 13:23)

Если вы "читатель" меня поняли, то значит с языком у меня всё в порядке. В остальном время покажет кто был прав. В отношении заброшенных на нашем кладбище могил ветеранов и напоминание о приведении их в надлежащий вид теми кто принял вахту памяти, что вам не нравится?
Кстати воспитывать своих детей физически этого требует даже Библия
Притчи 13-24.
"Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына, а кто любит, тот с детства наказывает его" Профан вы полный.

Добавил: Читатель (2020-03-28 в 19:14)

Мне не нравится, что вы пойдите, вы сделайте. А вы?Организуйте, соберите людей по факту, а не анонимно. Если сможете убедить, народ пойдет. А так неубедительно… С языком может у вас и нормально, а с грамотностью, увы… Запятые никто не отменял

Добавил: кекс (2020-03-29 в 14:21)

Серега - типичный англичанин. Вечно недовольный, ворчащий и любящий раздавать советы. Как старушка Англия...

Добавил: Серёга (2020-03-29 в 18:37)

Я читатель никуда не пойду и никого собирать не буду, а то привыкли выезжать на энтузиастах, вы пойдите, организуйте и всё решите, а я денежки за это получу..

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru