16

августа

2022 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Фотопроект

Опубликовано в № 18 за 7 марта 2020 года

«Скажи слова самой любимой!»

Принять участие в фотопроекте под таким названием предложила ханкайцам редакция газеты «Приморские зори» в преддверии 8 Марта. И наши верные читатели не упустили возможности поздравить своих любимых женщин!

Ирина Головяшкина

У бывалых моряков есть такая поговорка: «Сложно быть моряком, а быть женой моряка ещё сложнее». Я работаю судовым механиком и часто бываю в море. В наше время очень сложно найти верную женщину, которая дождётся мужа из рейса. А мне с супругой Ириной повезло. Она отличная хозяйка и любящая жена. Работает бухгалтером, дома умело справляется с бытом и всегда ждёт моего возвращения домой.

Виктор Головяшкин, с. Мельгуновка

* * *

Елена Кокуркина

Для меня самая близкий и любимый человек – это моя мама. Мою мамочку зовут Лена. Она всегда может поддержать, выслушать, успокоить, дать совет, и за это я ей очень благодарна. Она единственная, кто может заменить мне любую подругу. У нас большая и дружная семья, и мама любит каждого из нас. Если нам хочется чего-то вкусненького, просим об этом маму, а потом все вместе помогаем ей готовить. Когда нам приходится расстаться на некоторое время, мне всегда не хватает её ласковых рук, шуток, смеха, искренних и добрых слов.

Настя Кокуркина, 14 лет, с. Камень-Рыболов

* * *

Юлия Бобкова

Моя любимая жена Юлия – прекрасная хозяйка и заботливая мама. Я бесконечно благодарен ей за наших замечательных детей Алису и Максима. А ещё за то, что она не позволяет нашему быту превратиться в болото. Знаю, что это очень нелегко, на это требуется много сил и мудрости. У нас замечательная семья и мы все тебя очень любим!

Александр Бобков, с. Камень-Рыболов

* * *

Евгения Мисай

Хочу рассказать о своей свекрови, матери двоих сыновей и бабушке двоих внуков Евгении Викторовне Мисай. Она банковский работник с многолетним стажем и очень жизнерадостный человек, одним только словом может поднять боевой дух всей семьи! Любит путешествовать и любит людей, что в наше время большая редкость.

Евгения Мисай, с. Камень-Рыболов

* * *

Марина Голуб

Самый дорогой человек для меня – это моя мама Марина Голуб. Она добрая, нежная, ласковая, жизнерадостная. Её многие уважают и любят. Она умеет поддержать в трудную минуту и дать дельный совет. Губы её ярко-красного цвета, словно спелые вишни. Лицо всегда озарено ласковой улыбкой, которая поднимает настроение и снимает усталость. Говорит мама спокойно, ласковым тоном. Слушать её и разговаривать с ней интересно и приятно. Я очень горжусь своей мамочкой, и она достойна этих искренних слов. Я смотрю на неё и вспоминаю своё беззаботное детство.

Мама подарила нам жизнь и посвятила нам всю себя, стала другом и единомышленником, который понимает и уважает наши интересы. Как жаль, что мы не задумываемся, что порой своими поступками или резкими словами можем тебя обидеть. Прости нас за то, что иногда тебя расстраиваем. Спасибо, что ты всегда прислушиваешься к тому, что подсказывает тебе твоё материнское сердце.

Ольга Щербакова, г. Артём

Комментариев - 0
Просмотров - 510

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru