14

августа

2020 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 17 за 5 марта 2020 года

В зачёт годовой районной спартакиады

29 февраля в Камень-Рыболовской школе №3 прошли соревнования по шашкам, бадминтону и дартсу среди учащихся.

Как рассказал главный судья соревнований Александр Рябев, в турнире по шашкам первое место завоевала команда Камень-Рыболовской школы №3 в составе Александра Бахитова, Андрея Химик, Анастасии Сердюк и Дианы Подгорной. Ребята в своей подгруппе победили шашистов из Октябрьской и Троицкой школ, а в финальной четвёрке – соперников из Владимиро-Петровской, Астраханской и Мельгуновской школ.

Второе место заняли астраханские спортсмены, победившие соперников из Новокачалинской, Первомайской и Мельгуновской школ и сыгравшие вничью с ребятами из Владимиро-Петровки. Третье место было присуждено спортсменам Владимиро-Петровской школы, которым удалось победить соперников из Камень-Рыболовской школы №2 и Мельгуновской школы и сыграть вничью с ребятами из Новоселищенской и Астраханской школ.

В соревнованиях по бадминтону первое место заняли спортсмены Камень-Рыболовской школы №2 Иван Зимин и Лариса Зимина. Ребята победили соперников из Октябрьской, Мельгуновской, Новоселищенской и Камень-Рыболовской школы №3.

Второе место – у команды Мельгуновской школы в составе Романа Рыжикова и Александры Перминовой, которые победили спортсменов из Комиссаровской, Ильинской, Новоселищенской и Камень-Рыболовской школы №3. Третье место заняли бадминтонисты Камень-Рыболовской школы №3 Егор Прудников и Анна Пермина. Они победили ребят из Астраханской, Первомайской и Новоселищенской школ.

В соревнованиях по дартсу среди девушек первое место заняла Татьяна Кузнецова из Астраханской школы, победившая спортсменок из Новокачалинской, Октябрьской, Комиссаровской, Камень-Рыболовской школы №2 и проигравшая сопернице из Первомайской школы.

Второе место заняла Веолетта Смолева из Камень-Рыболовской школы №2, одержав победу над соперницами из Мельгуновской, Владимиро-Петровской, Комиссаровской и Первомайской школ. Третье место заняла Дарья Корнилова из Первомайской школы. Она победила спортсменок из Ильинской, Камень-Рыболовской №3 и Астраханской школы.

Среди юношей лучшим в дартсе стал Данил Савченко из Мельгуновской школы. Он победил соперников из Новокачалинской, Камень-Рыболовской №2, Астраханской и Троицкой школ и проиграл спорт­смену из Первомайской школы.

Второе место занял ученик Первомайской школы Андрей Кузьмин, который победил соперников из Новоселищенской, Комиссаровской, Троицкой и Мельгуновской школ, и проиграл астраханскому спортсмену. Занявшему третье место ученику Троицкой школы Илье Фещенко удалось обойти соперников из Октябрьской, Владимиро-Петровской и Астраханской школ.

Спартакиада школьников закончится в середине мая соревнованиями по пляжному волейболу, которые пройдут на Зелёном пляже села Камень-Рыболов.

Комментариев - 0
Просмотров - 145

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru