15

апреля

2021 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Письмо

Опубликовано в № 39 за 12 апреля 2012 года

Теперь здесь хозяина нет?

Когда-то в детстве я с родителями жила в Камень-Рыболове, в ДОС 255 военного гарнизона. Помню, что там всегда проводили ремонты, что-то обновляли.

Сейчас я в гостях у подруги, которая живет в Камень-Рыболовском гарнизоне. И что я вижу спустя 15 лет? Я просто не узнаю городок! Никому ничего не нужно… Видно, что здесь нет хозяина. Вода подается с постоянными перебоями – ни помыться, ни постирать. А главное – никто не считает нужным заранее оповещать жильцов о предстоящих отключениях. Подруга говорит, что коммунальщики ссылаются то на нехватку воды в котельной, то на чистку водопроводной системы. Старые деревянные входные двери заменили металлическими. Теперь от каждого дуновения ветра тонкий металл гремит подобно консервной банке. К тому же в подъездах так грязно, что даже цвет панели различить сложно. Никаких косметических ремонтов никто не делает. Но ведь плата берется в полном объеме! Только вот за что?

На днях заходили с подругой в домоуправление за бланками оплаты. Нас просто охватил ужас от того, в каком состоянии находится это здание. Тогда что уж говорить о самом гарнизоне…

Вот и хочется спросить ООО «Славянка» и домоуправление: когда они наведут порядок в гарнизоне и как они думают дальше сохранять эти дома?

Ирина Геннадьевна ЛУЧЕНКОВА

Комментариев - 3
Просмотров - 1783

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Александр (2012-04-12 в 19:54)

Уважаемая Ирина ГенадьевнаЯ проживаю в 255 доме уже почти 18 лет Просто хочу сказать что чисто не там где убирают.Весь бардак в подъездах наводят наши же детки.Я не однократно делал замечания но бесполезно.Ударить нельзя -тюрьма беседовал пару раз послали меня.Утром только помоют в подъезде через полчаса уже грязь.Стены были окрашены их тут же разрисовали.Я не оправдываю Славянку но в подъездах и на улице они порядок наводят беда в нас самих.Офицеры просто перестали себя уважать.и все.

Добавил: Ханкаец (2012-04-12 в 23:51)

Это точно. Самые неухоженные дома (причем это касается практически всех населенных пунктов в Приморье)- те, где живут военные. Они знают, что надолго здесь не задержатся, и детям даже не пытаются прививить чувство хоть какой-то ответственности. Зато брезгливо поджимают губы, сравнивая наше "захолустье" с тем местом, откуда они родом.

Добавил: Вирус (2012-05-04 в 18:47)

Кстати, детки, которые устраивают жуткий бардак в подъездах, не дети военных, а людей, которые живут в гарнизоне не первый год. Здесь, скорее, уровень воспитанности жильцов. И самое обидное, что ругаться просто бесполезно. Проверено...

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru