6

апреля

2020 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 15 за 27 февраля 2020 года

Получили по штрафу

С начала этого года в отношении ханкайцев составлено более десятка протоколов об административных правонарушениях. Об обстоятельствах некоторых из них рассказал председатель административной комиссии Ханкайского района Сергей Бровко.

Так, в списке нарушителей оказался житель Ильинки, работающий пастухом на расположенной неподалёку от села лошадиной ферме. Ранее на страницах нашей газеты сообщалось, что в январе сразу несколько жителей района пожаловались на табун коней, которые свободно гуляли на участке дороги между Платоновкой и Ильинкой и создавали угрозу для автомобилистов. Тогда хозяин животных пояснил, что за его лошадьми закреплён пастух. Однако где тот был в момент нахождения копытных на дороге, объяснить не смог. За ненадлежащее исполнение возложенных на пастуха обязанностей по присмотру за животными ему выписали штраф в размере тысячи рублей.

На такую же сумму оштрафовали жительницу Астраханки, которая допустила свободный выгул своих собак. Пенсионерка из этого же села сообщила в районную администрацию о том, что на улице Решетникова на неё напали две дворняги, одна их них даже укусила её за ногу. Хозяйка собак пояснила, что обычно её питомцы сидят на привязи и со двора не убегают. А в этот раз, по всей видимости, сорвались с цепи. Кстати, факт подтверждал кусок цепи, висящий на ошейнике собаки в момент разбирательства.

«Попалась» на свободном выгуле домашних животных и жительница Майского. В этом случае без присмотра гуляла корова сельчанки. Стоит отметить, что в прошлом году женщину уже привлекали к административной ответственности за аналогичное правонарушение. На этот раз ей назначен штраф в размере 1200 рублей.

По тысяче рублей за нарушение закона Приморского края об обеспечении тишины и покоя граждан заплатят жители бывшего Камень-Рыболовского гарнизона. Один из них после 22 часов громко слушал музыку. Другой, также в позднее время, пытаясь попасть домой, куда его не впускала супруга, громко стучал в дверь. В обоих случаях на шумных соседей пожаловались жильцы ближайших квартир.

Комментариев - 0
Просмотров - 99

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru