6

апреля

2020 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




В районе

Опубликовано в № 15 за 27 февраля 2020 года

Снегопад накрыл, как обещали

Конец прошлой рабочей недели запомнился ханкайцам серьёзным снегопадом, который обрушился на Приморье в пятницу вечером и продолжался до середины следующего дня.


Как и обещали синоптики Примгидромета, в связи со смещением активного циклона над Приморьем ночью 21-го и днём 22 февраля на большей территории края прошли умеренные, местами сильные осадки в виде снега, на юге и побережье края снега с дождём. По информации Астраханской озёрной метеостанции, на Ханкайский район за эти два дня циклон обрушил 14 миллиметров осадков. При скорости ветра до 11 метров в секунду средняя температура воздуха составляла около 6 градусов.

На ликвидацию последствий снегопада коммунальные службы отправились уже в пятницу. Как сообщили в филиале «Ханкайский» ОАО «Примавтодор», в 17 часов к очистке дорог района приступили две единицы техники, которые продолжали работать до полуночи. В пять утра субботы на расчистку дорог вышла вся снегоуборочная техника предприятия: шесть комбинированных дорожных машин, четыре автогрейдера, экскаватор и три трактора МТЗ-82, оборудованные отвалами. В уборке дорог местного значения были задействованы три единицы техники муниципального унитарного предприятия «ЖКХ».

В диспетчерской района электрических сетей сообщили, что ни одной серьёзной аварии прошедший снегопад не спровоцировал. Дежурная бригада выезжала только на мелкие поломки, которые удавалось оперативно устранять.

Спокойно было и на дорогах района. Сотрудники отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения по Ханкайскому району доложили, что ни одного дорожно-транспортного происшествия в дни снегопада не зарегистрировано.

Ольга РУДЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 88

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru