29

мая

2024 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 13 за 20 февраля 2020 года

Выплаты к юбилейной дате

Президент России Владимир Путин подписал Указ «О единовременной выплате некоторым категориям граждан Российской Федерации в связи с 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов»

Единовременная выплата будет предоставлена в апреле – мае 2020 года вместе с пенсией и другими социальными выплатами. Специально обращаться в Пенсионный фонд России для получения единовременной выплаты не нужно, средства будут предоставлены в беззаявительном порядке на основании выплатных дел, имеющихся у ПФР.

Выплату в размере 75 тыс. рублей получат инвалиды Великой Отечественной войны и участники Великой Отечественной войны, ветераны Великой Отечественной войны из числа лиц, награждённых знаком «Жителю блокадного Ленинграда», бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, вдовы, вдовцы военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, Великой Отечественной войны, войны с Японией, вдовы, вдовцы умерших участников Великой Отечественной войны и инвалидов Великой Отечественной войны. Количество этих граждан в Приморском крае составит 3542 человека. В Ханкайском районе выплату получат 5 человек.

Выплаты в размере 50 тыс. рублей получат 2677 приморцев, в том числе в Ханкайском районе 4 человека. Это ветераны Великой Отечественной войны из числа тружеников тыла, проработавшие в тылу не менее шести месяцев и те, кто был награждён орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, и бывшие совершеннолетние узники фашизма.

Единовременная выплата к Дню Победы предоставляется дополнительно к ежегодной выплате 10 тыс. рублей, предусмотренной указом президента, инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, которые принимали непосредственное участие в боевых действиях в период с 1941 по 1945 гг. Такую выплату получат 479 человек, проживающих в Приморском крае.

Комментариев - 0
Просмотров - 333

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru