30

марта

2020 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Образование

Опубликовано в № 11 за 13 февраля 2020 года

Получили награды за лидерские качества

Лидеры первичных профсоюзных организаций работников образования Ханкайского района были награждены нагрудными знаками федерации независимых профсоюзов России за участие в различных конкурсах.


Участнице профсоюзных конкурсов Елене Гурулевой (в центре) нагрудный знак вручили председатель районной организации профсоюза работников образования Надежда Стрижнёва (слева) и председатель первичной профсоюзной организации Камень-Рыболовской школы №3 Татьяна Пешина (справа)

Как рассказала председатель районной организации профсоюза работников народного образования Надежда Фёдоровна Стрижнёва, наград за победу в конкурсах были удостоены представители первичных профсоюзных организаций дополнительного образования. Это Елена Николаевна Гурулева, которая ведёт активную работу в профсоюзе работников Центра дополнительного образования, и Нина Николаевна Рябева – заместитель председателя первичной профсоюзной организации детско-юношеской спортивной школы.

В первую очередь конкурсная комиссия акцентировала внимание на работе, которая организуется в первичных профсоюзных организациях. В частности на то, как в профсоюзе ведётся защита прав и интересов его членов.

– Медаль, врученная конкурсанткам, является весомым результатом их деятельности в профсоюзных организациях, – отметила Надежда Стрижнёва. – Этот знак отличия вручается лишь тем членам профсоюза, которым удалось зарекомендовать себя с самой лучшей стороны, продемонстрировать свои лидерские качества. Важно, что они, как активисты профсоюзных первичек, смогли поставить свои отношения с работодателями на рельсы сотрудничества, а ведь так бывает далеко не во всех организациях! Ведь роль профсоюзных организаций заключается не в противодействии с руководством. Грамотный профсоюз, направленный на добровольное сотрудничество, должен помочь избежать конфликта интересов и добиться компромисса.

Юлия КОХАНОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 174

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru