3

апреля

2020 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Власть и общество

Опубликовано в № 97 за 19 декабря 2019 года

В ходе приёма ответили всем

В День Конституции в Ханкайском районе, как и во всех субъектах Российской Федерации, прошёл Общероссийский день приёма граждан.


Вопросы, которые в этот день были адресованы районной администрации, в основном касались проблем жилищно-коммунального хозяйства. Так, группа жильцов дома №2/2 по улице Трактовой, который после каждого серьёзного дождя оказывается подтопленным, интересовались, когда же, наконец, решится их проблема. Глава района Аэлита Вдовина пояснила, что причина регулярного подтопления кроется в отсутствии у дома дренажной системы. И как результат – дождевая вода со всей округи стекает во двор многоэтажки. За последние годы было перепробовано множество способов отвода воды от дома. Но, к сожалению, все они были бе­зуспешными. В настоящий момент рассматриваются иные варианты решения этого наболевшей проблемы. Пока эта ситуация остаётся на личном контроле главы района.

МЕЖДУ ТЕМ
Представители власти Ханкайского района ведут приём граждан не только в Общероссийский день приёма, но и в обычные рабочие дни. Так, за 10 месяцев 2019 года в районную администрацию обратились 107 человек. Кроме того, за этот период поступило 256 письменных обращений граждан.

Главным предметом обращения граждан к главе Камень-Рыболовского сельского поселения Дмитрию Петрову стало благоустройство придомовых территорий в рамках программы «1000 дворов». Всем обратившимся были даны разъяснения по условиям участия в программе и переданы образцы документов для подачи заявки.

Не пустовала 12 декабря и приёмная прокурора Ханкайского района Владимира Прихожденко. К нему граждане обращались преимущественно по личным вопросам в сфере уголовного и гражданского законодательства.

Ольга РУДЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 312

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru