4

августа

2020 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Контроль

Опубликовано в № 96 за 14 декабря 2019 года

Площадка забита мусором? Придётся платить штраф

Административную ответственность для управляющих компаний и регионального оператора за нарушения прописали в краевом законодательстве.

Приморские депутаты поддержали законопроект «О внесении изменений в Закон Приморского края «Об административных правонарушениях в Приморском крае», который устанавливает административную ответственность за нарушение установленных нормативным правовым актом Приморского края порядка накопления твёрдых коммунальных отходов, а также нарушение установленных нормативным правовым актом органа местного самоуправления муниципального образования требований к местам (площадкам) накопления твёрдых коммунальных отходов, сообщает пресс-служба Законодательного собрания Приморского края.

В первом случае устанавливается штраф на граждан в размере от 2 до 4 тысяч рублей; на должностных лиц — от 20 тысяч до 30 тысяч руб­лей; на юридических лиц — от 100 тысяч до 250 тысяч рублей. За повторное правонарушение штрафные санкции увеличиваются.

Нарушение установленных требований к местам (площадкам) накопления твёрдых коммунальных отходов влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 тысяч до 5 тысяч руб­лей; на должностных лиц — от 30 тысяч до 50 тысяч рублей; на юридических лиц — от 100 тысяч до 250 тысяч рублей.

Вводимая норма касается в первую очередь деятельности лиц, осуществляющих управление и содержание многоквартирных домов, а также регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами на территории Приморского края.

Комментариев - 2
Просмотров - 436

КОММЕНТАРИИ

Добавил: дядя Леко (2019-12-14 в 21:10)

Вот за что будет платить простой житель следуя из вашей статьи? от 2т до 5 тысяч. И какой это первый случай и второй. ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО? И причем здесь граждане? Прошу ответить через газету т.к. не все поняли написаное

Добавил: житель (2019-12-17 в 8:50)

Вводимая норма касается в первую очередь деятельности лиц, осуществляющих управление и содержание многоквартирных домов, а также регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами на территории Приморского края

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru