9

августа

2020 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




ЖКХ

Опубликовано в № 90 за 23 ноября 2019 года

В рамках нацпроекта «Экология»

В Приморье проектируются 18 объектов водоснабжения и водоотведения. В 16 муниципалитетах края жители станут пользоваться более чистой водой, сообщает пресс-служба администрации края.

В начале года была проведена инвентаризация водопроводно-канализационного хозяйства по всему краю, по итогам которой определены 26 первоочередных объектов для проведения реконструкции – в Кавалеровском, Михайловском, Октябрьском, Партизанском, Пограничном, Пожарском, Ханкайском, Хасанском, Хорольском районах, в Артёме, Арсеньеве, Большом Камне, Дальнегорске, Лесозаводске, Партизанске и Спасске-Дальнем.

– В 2019–2020 годах будут запроектированы 18 объектов водоснабжения, среди которых водопроводы, станции водоочистки и обезжелезивания, – отметила врио вице-губернатора Приморья Елена Пархоменко. – В случае получения по ним положительной госэкспертизы может быть предоставлено федеральное финансирование. Всего на строительство и модернизацию этих объектов предварительно потребуется 1,2 миллиарда рублей.

Замглавы региона назвала и ожидаемые результаты от реализации мероприятий нацпроекта «Экология» – это обеспечение жителей края качественной питьевой водой, повышение надёжности функционирования системы водоснабжения. Всего до 2024 года на модернизацию водохозяйственного комплекса Приморья предусмотрено 3,6 миллиарда рублей.

Комментариев - 1
Просмотров - 310

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2019-11-23 в 14:50)

То что в Приморье жителям прочат чистую воду - это конечно хорошо, а вот у нас в Камень-Рыболове чистая ли водопроводная вода и до какой степени? Кто ответит?

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru