9

августа

2020 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




ЖКХ

Опубликовано в № 90 за 23 ноября 2019 года

Уборка снега – на контроле

В понедельник на большей территории Приморья прошли дождь и снег. На заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям губернатор Приморья Олег Кожемяко поручил главам муниципалитетов лично контролировать уборку дорог от снега до полного устранения последствий стихии.

В ходе заседания КЧС главы муниципалитетов отчитались о том, как ведётся работа по уборке территорий от снега. Отмечено, что не самым лучшим образом обстоят дела в Артёме, где до сих пор не очищены дороги, и Владивостоке, где управляющие компании не выполняют свои обязательства по очистке придомовых территорий, и ряде других районов.

Олег Кожемяко подчеркнул, что в дни непогоды необходимо задействовать все ресурсы, чтобы максимально оперативно в период наименьшего скопления автомобилей обеспечить комфортное передвижение транспорта и пешеходов, а также навести порядок на придомовых территориях.

– Особое внимание нужно уделять местам с массовым посещением людей – больницам, школам, детским садам. Ведь это прежде всего безопасность граждан. Управляющие компании по закону в течение суток обязаны убирать дворы. Должна быть проработана схема уборки городской территории и доведена до каждого юридического лица. Мы не снимем эти вопросы с контроля, пока не наведём порядок, – заявил губернатор.

Комментариев - 1
Просмотров - 424

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2019-11-23 в 14:17)

Сам снег конечно не так опасен, как снег щедро политый ещё и субботним дождём и превратившийся в гололёд. Пешеходы и водители- максимум внимания и осторожности при движении, особенно на не посыпанных песком дорогах и дорожках.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru