3

августа

2021 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 87 за 14 ноября 2019 года

Сварочный аппарат поменял на водку

Ханкайский суд рассмотрит уголовное дело в отношении жителя Камень-Рыболова. За совершение кражи ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

В марте текущего года в дежурную часть ОМВД по Ханкайскому району поступило сообщение от местного жителя о хищении из его дома сварочного аппарата и аксессуаров к нему. Ущерб, причинённый потерпевшему, составил свыше 5 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 46-летний житель райцентра. Мужчину доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания.

Оказалось, что злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, украл сварочный аппарат из дома своего знакомого. Через несколько дней он продал его односельчанину, сказав, что аппарат принадлежит ему. Вырученные от продажи деньги он потратил на личные нужды – приобрёл продукты питания и спиртное.

Стоит отметить, что в течение 2018 года обвиняемый неоднократно привлекался к административной ответственности за несоблюдение ограничений и невыполнение обязанностей, установленных при административном надзоре, а также за нахождение в общественном месте в состоянии опьянения, из-за чего было возбуждено уголовное дело.

Сейчас в отношении мужчины возбуждено ещё одно уголовное дело. На этот раз по факту кражи, совершённой с причинением значительного ущерба. Кстати, этот ущерб потерпевшему возмещён в полном объёме – сварочный аппарат вернулся к своему законному владельцу. Дело передано в суд для рассмотрения.

Комментариев - 0
Просмотров - 332

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru