7

мая

2021 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 87 за 14 ноября 2019 года

Астраханские школьники – в лидерах соревнований

В спортивном зале Астраханской школы 9 ноября прошли соревнования по шахматам и настольному теннису в зачёт районной годовой спартакиады школьников.


В шахматных баталиях школьникам пригодилось умение логически мыслить

Как рассказал главный судья соревнований Александр Рябев, в борьбу за призовые места вступили 11 школьных команд. В соревнованиях по шахматам победу одержала команда Астраханской школы в составе Ярослава Цмакалова, Романа Стёпина, Софии Червинской и Виктории Недбай. Ребята поочерёдно победили соперников из Октябрьской, Камень-Рыболовских школ №2 и №3 и Новокачалинской школы, а также сыграли вничью с шахматистами из Мельгуновки.

Второе место заняла команда Мельгуновской школы, которая обыграла соперников из Первомайской, Новоселищенской и Владимиро-Петровской школ и сыграла вничью с Астраханской, Новокачалинской и Камень-Рыболовской школой №3. На третьем месте – шахматисты из Новокачалинска, победившие соперников из Троицкой и Камень-Рыболовской школы №3, сыгравшие вничью с ильинцами и мельгуновцами и проигравшие ребятам из Астраханки.

В соревнованиях по настольному теннису среди девушек уверенную победу одержала команда Астраханской школы в составе Яны Уфимцевой и Светланы Бычковой. Спортсменки не проиграли ни одной партии, поочерёдно выиграв у соперниц из Ильинской, Троицкой, Новоселищенской школ, а в финальной части победив команды из Камень-Рыболовской школы №3 и Мельгуновки.

Юные теннисисты приложили все силы, чтобы завоевать призовые места

Второе место заняла команда Мельгуновской школы, которая одержала верх над спортсменками из Октябрьской, Первомайской, Владимиро-Петровской, Камень-Рыболовской №3 и Новоселищенской школ. Третье место заняли новоселищенцы, победившие теннисисток из Ильинской, Троицкой и Камень-Рыболовской школы №3.

В турнире среди юношей также победили астраханцы в составе Артёма Сергеева и Дмитрия Петрова. Ими были обыграны ребята из Владимиро-Петровской и Камень-Рыболовской школы №2, а в финальной части также и команды Октябрьской, Новокачалинской и Мельгуновской школ.

Второе место заняли спортсмены Мельгуновской школы, победившие соперников из Новокачалинска и Октябрьского лишь по дополнительным показателям, так как у всех команд было равное количество очков. Третье место завоевали ученики Новокачалинской школы, победившие в очной встрече соперников из Октябрьского.

А 16 ноября на базе Камень-Рыболовской школы №3 пройдут соревнования по баскетболу.

Комментариев - 0
Просмотров - 413

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru