28

июня

2022 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 77 за 10 октября 2019 года

На угнанном автомобиле – за картошкой

В Ханкайском районе попали под следствие местные жители, угнавшие автомобиль.

В апреле текущего года сотрудники ДПС, находясь на маршруте патрулирования в Камень-Рыболове, остановили автомобиль, в салоне которого находились двое мужчин. От водителя авто исходил запах алкоголя, документы при нём отсутствовали. При осмотре автомашины было выявлено, что замок зажигания раскурочен, а из панели, лежащей на заднем сиденье, торчали провода, что указывало на угон транспортного средства. Помимо этого, у водителя отсутствовали документы на машину, а водительского удостоверения у него никогда и не было. Подозреваемые были задержаны.

В отделе полиции мужчины, ранее судимые, дали признательные показания, пояснив, что взяли автомобиль без злого умысла, только для того, чтобы съездить к родителям одного из них в село Комиссарово за картофелем.

Несколькими днями позже один из обвиняемых совершил кражу из магазина, расположенного в селе Астраханка, разбив оконное стекло и проникнув внутрь. Им были похищены денежные средства и товаро-материальные ценности на общую сумму 12 тыс. 445 рублей.

В отношении обвиняемых было возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения автомобилем без цели хищения группой лиц по предварительному сговору. Кроме того, в отношении одного из них возбуждено уголовное дело за кражу, совершённую с незаконным проникновением в помещение.

Похищенный автомобиль вернули законному владельцу. Украденные из магазина вещи были возвращены в полном объёме, а денежные средства – частично. По окончании следственных действий уголовное дело было направлено в суд. За совершённые преступления мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Комментариев - 0
Просмотров - 529

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru