8

марта

2021 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опрос

Опубликовано в № 61 за 15 августа 2019 года

Мечтают о внедорожниках, но ездят на седанах

Россияне выбирают себе автомобили седан или универсал, хотя хотели бы ездить на внедорожниках или кроссоверах.

Эксперты провели опрос более двух тысяч пользователей сервиса «Авито» по электронной почте в конце июня – начале июля, сообщает газета «Владивосток».

Согласно результатам опроса у 75% россиян есть автомобиль. Среди мужчин эта доля составляет 80%, а среди женщин чуть меньше – 61%. Ещё 22% респондентов планируют приобрести автомобиль в ближайшее время. В свою очередь, 16% опрошенных не могут позволить себе покупку транспорта из-за недостатка средств.

Самыми популярными типами кузова являются седан и универсал, 49% респондентов обладают автомобилями такого типа. На втором месте по популярности – внедорожник и кроссовер (24%), хэтчбеками владеет каждый пятый респондент.

Кроме того, эксперты выяснили, на каких автомобилях хотели бы ездить россияне. Выяснилось, что большинство мужчин (24%) готовы потратить на автомобиль мечты более 3 миллионов рублей, в то время как столько же женщин-водителей ограничивают себя в бюджете до 500 тысяч рублей.

Однако в выборе типа кузова взгляды респондентов сходятся: внедорожник и кроссовер занимают первое место (45%), на втором месте остаются практичные седан и универсал (32%), на третьем – с большим отрывом – хэтчбек (11%).

По мнению респондентов, мощность двигателя идеального автомобиля должна составлять 100-200 лошадиных сил – так считают 44% мужчин и 46% женщин. Также отмечается, что российские водители выбирают переднеприводный автомобиль (66%), однако хотели бы ездить на внедорожнике 4ВД (60%).

Комментариев - 0
Просмотров - 555

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru