3

апреля

2020 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 55 за 25 июля 2019 года

Ханкайцев приглашают на ярмарку вакансий

В пятницу, 2 августа, компания «РУСАГРО» совместно с Ханкайским центром занятости населения проведут ярмарку вакансий, в ходе которой желающие найти работу смогут узнать о возможности трудоустройства в крупнейшую сельскохозяйственную компанию Приморского края.

В связи с расширением земельного банка на предприятии открываются дополнительные вакансии.

– Наши специалисты представят различные позиции, от подсобных рабочих до руководителей, – сообщила руководитель отдела по персоналу АО «ПримАгро» Маргарита Анисимова. – В открытом диалоге соискатели смогут лично получить ответы на все интересующие вопросы о трудоустройстве. На сегодняшний день в Ханкайском районе компания «РУСАГРО» представлена производственным отделением «Турий Рог», в котором трудятся более 50 сотрудников. Многие сотрудники работают в компании с самого основания и могут передать свой успешный опыт новым коллегам.

К СВЕДЕНИЮ
Ярмарка вакансий будет проходить 2 августа с 10 до 14 часов по адресу: с. Камень-Рыболов, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 4, Центр занятости населения Ханкайского района.
В ходе мероприятия ханкайцам расскажут о вакансиях и в других подразделениях компании, находящихся в Уссурийском городском округе, в Михайловском и Пограничном районах. Кандидатам, желающим переехать, компания обеспечит проезд к месту работы и жильё.

Отметим, что для сотрудников «РУСАГРО» действуют системы льгот и гарантий – выдача специальной одежды, компенсация питания, доставка до работы транспортом предприятия. Различные социальные программы предусматривают медицинское страхование сотрудников и их семей, участие в корпоративных мероприятиях, спортивных состязаниях.

Комментариев - 0
Просмотров - 466

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru