4

июня

2020 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 39 за 30 мая 2019 года

Коммунальщики устранили последствия непогоды

В Приморье непогода 27 мая, как и сообщали синоптики, полностью проявила себя вечером. Ветер валил деревья, сносил крыши и обрывал провода, оставляя людей без света.

За сутки в крае произошло 85 отключений электроэнергии, сообщает пресс-служба администрации Приморья.«Основные причины – перехлесты и обрывы проводов, падение деревьев на линии, повреждение опор ЛЭП», – пояснили в краевом департаменте по ЖКХ и топливным ресурсам.

Коммунальные службы Приморского края ликвидировали аварии на линиях электропередач и убрали поваленные из-за сильного ветра деревья. Усилия энергетиков сосредоточились в Артёмовском городском округе, где было зафиксировано наибольшее количество отключений. Также аварии ликвидировали в Большом Камне, Красноармейском, Тернейском, Чугуевском, Шкотовском, Хасанском районах.


МЕЖДУ ТЕМ
В Камень-Рыболове неподалёку от ЦРБ рано утром 28 мая шквалистый ветер повалил огромный тополь, который перегородил своей кроной проезжую часть улицы Трактовой. Вместе с ним упал и столб уличного освещения. Сотрудники администрации Камень- Рыболовского сельского поселения оперативно убрали дерево и поменяли опору. Содействие в устранении последствий стихии оказали предприниматель Иван Петлеванный, который предоставил спецтехнику, а также водитель Василий Турик.
Ещё одно дерево упало в больничном городке, неподалёку от дома №36 по улице Трактовой. Обломанные ветки жильцы многоэтажки убрали самостоятельно. В обоих случаях никто из сельчан не пострадал.

Комментариев - 0
Просмотров - 575

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru