20

августа

2022 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Фотофакт

Опубликовано в № 38 за 10 апреля 2012 года

Дважды убитый…

В последнее время акты вандализма стали пугать своей варварской жестокостью. Вырванные цветы у мемориала погибшим пограничникам, разбитые надгробья на кладбище, оскверненный памятник умершим японским военнопленным. И вот последний пример – залитый синей краской памятник погибшим во время Великой Отечественной войны жителям села Астраханки.

Этого солдата-героя времен Великой Отечественной войны в центре села Астраханки расстреляли современные подонкиУ кого поднялась рука осквернить память павших? Кто деградировал духовно до такой степени, что решил упражняться в меткости, стреляя краской «солдату Второй мировой» в голову и грудь?

Хотя чему удивляться: духовная деградация возникает не вдруг. Начинается она с безобидной игры в классики на плитах у памятника. С того, что ни один взрослый не делает замечание ребенку, видя, как он рисует мелом у подножия символа мужества своих земляков.

А ведь через месяц мы будем отмечать День Победы. Выходит, не для всех нас этот праздник самый святой?

Ольга ВЛАДИМИРОВА

Комментариев - 1
Просмотров - 2062

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Ирина (2012-04-11 в 22:23)

Горько осознавать, что и наши, ханкайские "солдаты Второй мировой", подобно прибалтийским, вынуждены терпеть боль и унижение от тех, кого защищали от фашисткой чумы. Что с нами происходит, почему? Уверенна, тот, кто знаком с публикациями, помещенными в сборник "Творцы великой победы" никогда подобной выходки себе не позволит. Печатайте почаще воспоминания тех, кто еще жив... Спасибо.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru