4

февраля

2023 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 5 за 24 января 2019 года

ТОФ к бою готов

Второй год подряд Тихоокеанский флот становится лучшим в составе ВМФ.

Об этом заявил главком адмирал Владимир Королёв на встрече в Санкт-Петербурге с командующими и командирами объединений и соединений надводных, подводных, воздушных и береговых сил.

Как сообщает пресс-служба оборонного ведомства, подводные силы ТОФ завоевали четыре из семи первых мест, а также 14 из трёх десятков призов (годом ранее было 15 завоёванных призов). Причём атомный подводный крейсер с крылатыми ракетами «Томск» показал абсолютный результат среди многоцелевых подлодок и завоевал сразу два переходящих приза.

В первенстве среди флотов в лучшую сторону также отличились и подводники из Приморья. Экипаж дизель-электрической подводной лодки «Усть-Большерецк» стал сильнейшим в своём классе и завоевал приз за торпедную атаку отряда кораблей противника. Ещё одна дизельная подводная лодка Приморской флотилии разнородных сил флота «Усть-Камчатск» признана лучшей в ВМФ по минным постановкам.

Второй год подряд лучшим среди надводных кораблей ВМФ России по результатам выполнения стрельб крылатыми ракетами стал экипаж гвардейского ракетного ордена Нахимова крейсера «Варяг». Точными стрельбами также отметились корабли тактической группы в составе малых ракетных кораблей «Мороз» и «Разлив». Переходящий приз за лучшее противоминное обеспечение ударных сил флота вручен корабельной тральной группе бригады кораблей охраны водного района главной базы флота – Владивостока. В управлении огнём артиллерийских батарей лучших результатов добилась отдельная бригада морской пехоты на Камчатке. Среди авиационных подразделений ВМФ за ведение воздушного боя призом отмечена истребительная авиационная эскадрилья морской авиации ТОФ. Экипажи противолодочных самолётов тихоокеанцев не имели себе равных в минных постановках.

Комментариев - 0
Просмотров - 677

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru