28
мая
2023 года
воскресенье
Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а
Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)
E-mail: primzori@mail.ru
ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ. |
Контроль Опубликовано в № 73 за 22 сентября 2018 года Подложили курицу В колбасе крупного приморского производителя нашли несоответствие и золотистый стафилококк. Россельхознадзор запретил предприятию реализовывать эту продукцию. Приморская межобластная ветеринарная лаборатория Россельхознадзора выявила фальсификацию двух сортов колбас по видовому составу у крупного приморского производителя мясо-колбасных изделий. Испытания показали, что в составе сырокопчёных колбас высшего сорта «Берлинская» и «Пять перцев» присутствует не заявленная производителем ДНК домашней курицы. Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора, это может свидетельствовать о фальсификации продукции, то есть замене части мяса более дешёвым сырьём. Кроме того, в ходе лабораторных исследований в сырокопчёной колбасе «Пять перцев» выявлена опасная бактерия – золотистый стафилококк. У предприятия будет отозвана декларация на серийный выпуск продукции. При этом, как заявляет информагентство «ПримаМедиа», сырокопчёные колбасы марок «Берлинская» и «Пять перцев» есть только у одного приморского производителя – торгового дома «ВИК». Комментариев - 1 КОММЕНТАРИИ Включена модерация Добавление комментария: Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей |
||||||||
Добавил: Серёга (2018-09-22 в 12:00)
А может это диверсия конкурентов ВИК?