30

июня

2022 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Выборы-2018

Опубликовано в № 55 за 21 июля 2018 года

Приморцы выберут губернатора 9 сентября

Избирательная кампания в регионе набирает обороты. Основные претенденты на пост главы Приморья уже обозначились.

Андрей Тарасенко ответил на самые острые вопросы представителей муниципалитетовО своём намерении участвовать в выборах губернатора избирательную комиссию Приморского края уведомили представители всех парламентских партий – «Единой России», ЛДПР, КПРФ и «Справедливой России», сообщает пресс-служба администрации Приморья. Последними по времени со своим кандидатом определились эсеры. Конференция регионального отделения партии прошла в минувшие выходные. Претендентом на пост губернатора стал региональный лидер партии, депутат Законодательного собрания Алексей Козицкий.

– Как говорил один из классиков, чтобы предложить людям полюбить справедливость, нужно показать им результаты несправедливости, – заявил после выдвижения Алексей Козицкий. – Так вот, мы считаем, что несправедливости в нашей жизни много в последнее время. И чтобы изменить эту ситуацию мы идём на выборы.

В тот же день во Владивостоке Андрей Тарасенко, выдвинутый партией «Единая Россия», провёл первое рабочее заседание своего избирательного штаба с участием активных общественников из всех 34 муниципалитетов края. Руководить штабом приглашён бывший глава МЧС РФ Владимир Пучков, известный тем, что в должности федерального министра неоднократно лично координировал работы по ликвидации последствий стихийных бедствий в Приморье.

Андрей Тарасенко своей главной задачей назвал повышение качества жизни приморцев. Он поручил своим сторонникам активно встречаться с жителями, обсуждать самые больные вопросы, чтобы определить социальные приоритеты каждой территории.

— Все хотят перемен. Нам всем предстоит здесь жить и работать. Молодёжь хочет остаться, но мы не можем создать ей условия. У нас вырастают дети, а где им жить? Пока не будут решены вопросы жилья и работы, мы дальше не двинемся.

Полтора часа Андрей Тарасенко откровенно отвечал на самые острые вопросы представителей муниципалитетов, интересовался их мнением о проблемах и перспективах районов.

Напомним, что оценить программы и дела кандидатов в губернаторы приморцы смогут в единый день голосования 9 сентября.

Комментариев - 0
Просмотров - 824

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru