28
мая
2023 года
воскресенье
Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а
Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)
E-mail: primzori@mail.ru
ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ. |
Накануне праздника Опубликовано в № 32 за 28 апреля 2018 года На шашлыки – с районкой Долгожданная весна уже вступила в свои права и вовсю радует нас прекрасными солнечными деньками. Нам всё чаще хочется бывать на свежем воздухе, гулять, выезжать на природу и устраивать пикники. Накануне майских праздников редакция газеты «Приморские зори» предложила ханкайцам прислать свои фотографии с весеннего отдыха и поделиться проверенными рецептами шашлыка. Предлагаем их вниманию наших читателей.
Елена Алтухова, с. Камень-Рыболов * * *
Вера Цыганова, с. Камень-Рыболов Комментариев - 2 КОММЕНТАРИИ Добавил: Верон (2018-04-29 в 13:13) Ничего подобного, мясо было замочено и зажарено по положенной технологии. Внутри дожарено. И вам приятного аппетита!!!! Включена модерация Добавление комментария: Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей |
||||||||
Добавил: Серёга (2018-04-28 в 19:26)
При маринаде личинки, находящиеся в различных типах мяса для так называемых шашлыков, не погибают.... Любое мясо должно подвергаться термической (горячей) обработке(вариться, жариться) в течении минимум одного часа, а лучше полтора, два. При приготовлении шашлыка мясо шашлыка обрабатывается температурно только снаружи, внутри оно как правило не дожарено. Приятного аппетита - добровольные пациенты докторов.