23

апреля

2021 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 19 за 15 марта 2018 года

Задержаны убийцы-поджигатели

Две недели назад ханкайские полицейские задержали двух мужчин, которые убивали людей, а после поджигали их дома.

В конце февраля в дежурную часть отдела МВД России по Ханкайскому району поступило сообщение о том, что при ликвидации пожара в одном из домов в селе Астраханка были обнаружены тела двух человек с признаками насильственной смерти – мужчины 53 лет и 41-летней женщины, сообщается на официальном сайте краевого УМВД. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции и сотрудники следственного комитета. В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить, что накануне у погибших были гости. В ходе застолья между хозяином и 65-летним жителем Приморья произошёл конфликт. На почве личных неприязненных отношений злоумышленник нанёс ножевые ранения своему оппоненту и хозяйке дома. От полученных ранений пострадавшие скончались. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник и его сообщник, 27-летний житель города Большой Камень, подожгли дом потерпевших и скрылись с места происшествия.

Через несколько дней злоумышленники были задержаны. В отделе полиции они дали признательные показания. Причём 27-летний мужчина признался ещё в одном подобном преступлении. В феврале он убил 67-летнего мужчину — жителя Астраханки, после чего поджёг его дом.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 уголовного кодекса «убийство двух или более лиц». Фигуранты заключены под стражу.

Комментариев - 0
Просмотров - 1201

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru