27

января

2021 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Связь

Опубликовано в № 99 за 23 декабря 2017 года

Если села батарея

Новый универсальный таксофон установили в центре Владимиро-Петровки. Аппарат придёт на помощь, когда нет другой возможности сделать нужный звонок.

Вместе с жителем Владимиро-Петровки Алексеем мы протестировали новый таксофон и убедились – гудок идёт. Молодой человек признался, что ему ещё ни разу не приходилось пользоваться таксофоном, но таксофонную карту с собой носит – на всякий случайСегодня по всей стране установлено более 147 тысяч универсальных таксофонов, 26 из них – в Ханкайском районе, в каждом населённом пункте. Чтобы воспользоваться таксофоном, необходима специальная карта – купить её можно в любом офисе продаж «Ростелеком». Как нам рассказали сотрудники местного офиса, такие карты не пользуются большой популярностью среди ханкайцев, поскольку сегодня у большинства людей есть сотовые телефоны. Но таксофон может быть полезен, если возникли проблемы со связью.

– В жизни бывает всякое: батарея может разрядиться или баланс нулевой, да просто человек может потерять телефон, а рядом нет никого. И в таком случае таксофон может стать спасением, – рассказали нам сотрудники компании. – Карта стоит 50-100 рублей, и в случае необходимости ею можно воспользоваться в любом населённом пункте. Кстати, вызовы экстренных служб – полиции, скорой помощи и других – с таксофона осуществляются бесплатно.

Кстати, в Камень-Рыболове они установлены в двух местах – у входа в офис продаж «Ростелеком» на улице Пионерской и на здании железнодорожного вокзала. В Астраханке услугами таксофона можно воспользоваться у здания бывшего сельского дома культуры и около магазина «Феникс» на улице Челюскина.

Лариса ОНОПРИЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 625

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru