20

мая

2024 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 73 за 21 сентября 2017 года

Во власти огня

На прошлой неделе в квартире многоэтажного дома в Новоселище вспыхнул пожар.

Утром 15 сентября на телефон диспетчерской службы пожарной части № 42 поступило сообщение о пожаре в однокомнатной квартире на третьем этаже многоэтажки в Новоселище. К моменту прибытия пожарных на место происшествия огонь практически полностью охватил жилую комнату. В результате сильного нагрева стен и потолочных перекрытий дым вовсю валил не только из окон квартиры, но и с чердака дома.

– Из-за угрозы распространения огня на соседние квартиры пришлось незамедлительно эвакуировать всех жителей дома, – комментирует директор пожарной части № 42 Роман Костенко. – Всего из многоэтажки было выведено около пятидесяти человек.

Но, к сожалению, без жертв не обошлось. Как сообщили инспекторы Госпожнадзора, в загоревшейся квартире проживала семейная пара пенсионеров. Женщине удалось спастись, а вот мужчина погиб. Около часа потребовалось специалистам ПЧ 42 и сотрудникам военной пожарной части, чтобы полностью ликвидировать возгорание и предотвратить дальнейшее задымление жилой комнаты. На квартиры по соседству с погорельцами огонь не распространился. В настоящее время проводится проверка, в ходе которой будут установлены причины возгорания.

Комментариев - 1
Просмотров - 1373

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Виктория (2017-09-22 в 8:50)

К нам, в Ильинку, пожарные ехали 40 минут. По моему это безобразие! И это по нормальной дороге! А в Новоселище дорога как стиральная доска с камнями!

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru