21

октября

2020 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Фотопроект

Опубликовано в № 72 за 16 сентября 2017 года

Ромашки – словно белые облака

Мы продолжаем публиковать фотографии и письма, в которых ханкайцы рассказывают о своих летних впечатлениях.

Даниилу и Кириллу запомнились «ромашковые» дни у бабушки на даче«Этим летом я отдыхал у своей бабушки Нади Усиковой в Камень-Рыболове. К нам приезжали наши родственники из Краснодара – мои дядя, тётя, братья Кирилл и маленький Марк. Лето было жаркое, поэтому мы часто отдыхали вместе на Ханке – купались, загорали, бегали по пляжу.

У Кирилла первого июля был день рождения. Праздновали мы его на базе отдыха «Олимп». В беседке висели шары, красиво был накрыт стол, и даже взрослые надели колпачки с надписью «С днём рождения поздравляем!». Царила праздничная атмосфера, все смеялись, веселились и поздравляли Кирилла.

Даниилу и Кириллу запомнились «ромашковые» дни у бабушки на дачеА ещё у бабушки Нади есть дача, где растёт много цветов. Каких цветов у неё только нет! Они раскинулись на участке, словно маленькие острова – красные, синие, белые! Больше всего нам Кириллом понравились ромашки. Эти цветы похожи на белые облака, с жёлтыми маленькими глазками посередине. Нам нравилось наблюдать, как ромашки качаются словно большие белые волны, переглядываются, что-то шепчут друг другу. Такие весёлые, нарядные, словно девчонки в бальных платьях!

В середине июля родственники уехали домой, а я поехал в лагерь «Старт». Отдых получился великолепным – столько знакомств, новых впечатлений! Больше всего мне понравился забег, в котором я участвовал от лагеря. Забег проходил совместно с китайскими друзьями. Эмоции переполняли меня, и хотя я не занял призового места, зато попробовал свои силы. Лето прошло, наступил учебный год, а я до сих пор вспоминаю отдых на Ханке и ромашки на бабушкиной даче».

Даниил Казанцев, г. Уссурийск

Комментариев - 0
Просмотров - 899

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru