20

мая

2024 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




На дороге

Опубликовано в № 65 за 24 августа 2017 года

Рецидив за рулём

В Ханкайском районе возбуждено уголовное дело в отношении водителя, который, будучи лишённым прав за пьяную езду, снова сел за руль в нетрезвым состоянии.

Находясь на маршруте патрулирования в районе села Астраханка, инспекторы ДПС совместно с членами добровольной народной дружины остановили автомашину марки «Тойота Виста», которой управлял 30-летний житель Арсеньева. Предположительно, водитель транспортного средства находился в состоянии алкогольного опьянения. От законного требования инспектора пройти медицинское освидетельствование гражданин отказался. Кроме того, у нарушителя отсутствовало водительское удостоверение. При проверке по оперативно-справочным учётам ГИБДД было установлено, что в 2012 году мужчина четыре раза привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и был подвергнут административному наказанию в виде лишения права управления транспортным средством на общий срок 72 месяца (шесть лет!).

Правонарушителя доставили в отдел полиции, где он объяснил отказ от медицинского освидетельствования тем, что распивал спиртное накануне. В отношении водителя было возбуждено уголовное дело по статье 264.1 Уголовного кодекса РФ за «нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Максимальное наказание, предусмотренное статьёй – лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до трёх лет.

Комментариев - 0
Просмотров - 1096

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru