25

января

2021 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Контроль

Опубликовано в № 53 за 13 июля 2017 года

За пожароопасность строго спросят

Краевые депутаты рассмотрели в первом чтении поправки в закон «О пожарной безопасности в Приморском крае».

Изменения в законе позволят конкретизировать ответственность гражданина за противопожарное состояние земельного участка, которым он владеет, сообщает пресс-служба Заксобрания Приморского края.

– Важно, что закон дополняется таким понятием, как «земельный участок», – сообщил зампредседателя комитета по региональной политике и законности Александр Лось. – Это значит, что на собственника земельного участка возлагается дополнительная ответственность за содержание его в таком состоянии, которое не станет причиной чрезвычайной ситуации. Три года назад половина села Амгу сгорело из-за того, что человек развёл на своей придомовой территории костёр. Сильный ветер разнёс огонь, в результате сгорело много домов. Теперь поправки в закон позволят контролирующим органам спрашивать с людей за противопожарное состояние земельных участков.

Комментариев - 2
Просмотров - 974

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2017-07-13 в 8:28)

А как были палы по весне и осени, так они и есть, и никто ни с кого ничего не спрашивает. И кто спрашивать-то будет, все друзья.

Добавил: Комиссаровец (2017-07-13 в 16:07)

По весне все сопки района горели, и нигде не было видно ни одного пожарного расчёта и лесохраны. Последние появились уже когда всё догорело. Сейчас вдоль дороги Ильинка-Комиссарово лежат кучи спиленных деревьев и кустарников - они обязательно полыхнут весной! Как костёр. Для этого найдётся армия уродов, и всем будет плевать, виновных не найдут, а газета тактично промолчит. Как всегда.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru