28

июня

2022 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Благоустройство

Опубликовано в № 47 за 22 июня 2017 года

Здесь будет реклама

В райцентре вдоль улицы Трактовой скоро появятся рекламные щиты.

На прошедшей неделе рабочие соорудили бетонные основания для будущих билбордовНовомодное название этого вида рекламы – билборд, который представляет собой отдельно стоящую конструкцию, предназначенную для размещения рекламного сообщения больших размеров. В наше время это одна из самых распространенных разновидностей наружной щитовой рекламы. Рекламный щит – это рама, обитая листами оцинкованной стали или фанеры, которая закрепляется на опоре.

Аукцион на размещение билбордов был объявлен районной администрацией ещё в 2016 году. А вот желающие установить рекламные щиты появились только недавно.

– Разрешение на установку рекламной конструкции победителям аукциона мы уже выдали, – комментирует начальник отдела градостроительства и земельных отношений районной администрации Валентина Котлярова. – Заявители предоставили нам макеты будущих плакатов, на которых будет располагаться политическая и социальная реклама. Все действия по установке и обслуживанию щитов возложены на их владельцев.


ЭТО ИНТЕРЕСНО
История билбордов началась еще с Древнего Египта, когда на улицах вывешивались объявления о награде за поимку беглых рабов. Эту историю продолжили предшественники рекламных щитов – плакаты, которые использовались в конце XIX века для рекламы театральных и цирковых представлений. Сам термин «билборд» появился в США, когда некоторые компании начали вывешивать свои рекламные плакаты («биллы», объявления) на деревянных конструкциях («борд», доска). Особое развитие билборды получили к 20-м годам XX века, когда в США всё больше людей начали приобретать автомобили и выезжать на них за город. Щиты стали устанавливать вдоль дорог и для того, чтобы их хорошо было видно из быстро мчащихся автомобилей, размер был увеличен. В России билборды получили широкое распространение в 90-х годах ХХ века. Размещаются билборды традиционно вдоль улиц и магистралей, на фасадах, на зданиях.

Наталья СТАРИКОВА

Комментариев - 1
Просмотров - 1295

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2017-06-22 в 14:35)

Рекламный щит имеет особенность падать и прихлопывать кого попало.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru