24

января

2021 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спорт

Опубликовано в № 38 за 20 мая 2017 года

Отличные результаты мельгуновцев

С сентября 2016 года по апрель 2017 года в Ханкайском районе проходила спартакиада школьников. В четырнадцати видах спорта ученики двенадцати школ показали высокие результаты.

Из-за ремонтных работ на стадионе «Урожай», в ходе спартакиады не были проведены только соревнования по лёгкой атлетике и мини-футболу.

Как рассказал тренер-преподаватель ДЮСШ Александр Рябев, первое общекомандное место завоевали спортсмены Мельгуновской школы. Набрав 28 очков в двенадцати видах спорта, мельгуновцы уверенно опередили своих соперников. Ими были одержаны победы в соревнованиях по шашкам, дартсу (юноши и девушки), волейболу (девушки) и настольному теннису (юноши). Завоёваны вторые места в «Весёлых стартах» и шахматах. Третьи позиции – в настольном теннисе (девушки) и баскетболе (юноши и девушки). И только в бадминтоне и юношеском волейболе ученики Мельгуновской школы остались без наград.

Второе общекомандное место, набрав 32 очка, завоевали лидеры последних лет – школьники из Астраханки. Они стали победителями «Весёлых стартов», соревнований по шахматам и настольному теннису среди девушек. Вторыми стали сборные по волейболу (юноши) и по баскетболу (юноши и девушки). А «бронзу» спартакиады в нелёгкой борьбе завоевали шашисты и юноши в настольном теннисе и дартсе.

Третье место, набрав 50 очков, заняли спортсмены Камень-Рыболовской школы № 3. Они одержали победы в бадминтоне, волейболе (юноши) и баскетболе (юноши и девушки).

Призёрами соревнований стали ученики Ильинской школы (волейбол среди девушек), Камень-Рыболовской школы № 2 (бадминтон, шашки, волейбол, дартс), Комиссаровской школы (дартс среди девушек), Новоселищенской школы (бадминтон, «Весёлые старты», шахматы, дартс), Новокачалинской школы (волейбол среди юношей) и Октябрьской школы (настольный теннис среди юношей и девушек).

В шестёрку сильнейших спортивных организаций вошли Камень-Рыболовская школа № 2, занявшая 4-е место, Новоселищенская школа – 5-е место и Октябрьская школа – 6-е место.

Итоги соревнований подведены, грамоты вручены, но спортсменам не стоит расслабляться. Уже в начале сентября стартует очередная районная спартакиада среди школьников.

Комментариев - 0
Просмотров - 1124

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru