21

октября

2020 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Из зала суда

Опубликовано в № 34 за 4 мая 2017 года

Мотоциклист с преступной ношей

Ханкайский районный суд вынес приговор жителю Артёма, обвиняемому в незаконном хранении, перевозке, изготовлении наркотиков.

Ещё в октябре 2016 года сотрудники Госавтоинспеции, находясь на маршруте патрулирования, заметили мотоцикл марки «Рэйсер», на котором отсутствовали государственные регистрационные знаки. Полицейские остановили транспортное средство. Управлял им молодой человек с рюкзаком за спиной. Проигнорировав требование об остановке, мотоциклист попытался скрыться, свернув в сторону села Пархоменко. При повороте на полевую дорогу водитель не справился с управлением и совершил съезд в кювет, где и был задержан сотрудниками ДПС.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра полицейские обнаружили в рюкзаке подозреваемого три канистры с раствором наркотического средства – масла каннабиса в органическом растворителе и бутылку с семенами конопли. Общий вес изъятых наркотических средств в пересчёте на высушенное вещество, согласно заключению эксперта, составил около 96 граммов масла каннабиса (гашишного масла).

В суде обвиняемый свою вину признал полностью. Молодой человек рассказал, что знал, где произрастают наркосодержащие растения в окрестностях села Рассказово. Он решил собрать части дикорастущей конопли и семена растения, чтобы изготовить масло каннабиса для личного потребления. Заниматься изготовлением наркотика он планировал в Камень- Рыболове, куда и направился на мотоцикле. По пути его задержали госавтоинспекторы.

Суд признал подсудимого виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Комментариев - 0
Просмотров - 1014

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru