20

октября

2020 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Общественные
организации

Опубликовано в № 32 за 27 апреля 2017 года

С надеждой на перемены

Представители Ханкайского районного общества инвалидов приняли участие в мероприятиях, организованных в рамках круглого стола «Возможности без границ», который проходил на острове Русском в начале апреля.

Руководитель спорткомитета Ханкайского РОИ Надежда Гоменюк (третья справа в верхнем ряду) с коллегами из других районов и городов краяНа форуме собрались люди с ограниченными возможностями здоровья, общественные деятели, титулованные инваспортсмены и тренеры, эксперты в области адаптивного спорта. Участники обсудили проблемы интеграции и социализации людей с ограниченными возможностями здоровья. По мнению организаторов, чтобы жизнь людей с инвалидностью была полноценной и насыщенной, необходимо вовлекать их в общественную, спортивную, творческую и другие сферы деятельности.

От Ханкайского района делегаты круглого стола приняли участие не только в обсуждениях, но и в творческих мастер-классах по хореографии, вокалу и изготовлению поделок из ракушек, а также в занятиях по дыхательной гимнастике. Руководитель спортивного комитета районного общества инвалидов Надежда Гоменюк поделилась своими впечатлениями от пребывания на острове Русском:

– Это очень здорово, что проблемы людей с инвалидностью обсуждаются на таком уровне, с участием спортсменов и экспертов из Москвы. Я очень надеюсь, что все инициативы по улучшению жизни инвалидов воплотятся в жизнь. Конечно, с особенным интересом мы будем ждать того момента, когда на острове Русском создадут специальную спортивную базу для спортсменов-инвалидов. Мы с удовольствием примем участие в тех видах спорта, в которых члены нашего общества показывают хорошие результаты.

Лариса ОНОПРИЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 853

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru