21

января

2021 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 25 за 1 апреля 2017 года

Армия пополнится

Президент России Владимир Путин установил штатную численность Вооруженных сил страны.

Согласно его указу, штатная численность армии РФ увеличивается на 542 человека – с 1 млн 884 тысяч 829 человек до 1 млн 885 тысяч 371 человека, сообщают федеральные СМИ. Стоит отметить, что число военнослужащих при этом осталось неизменным – один миллион. Этого вполне достаточно миллиона штыков Остальные почти девятьсот тысяч уже являются или станут так называемым гражданским персоналом Вооруженных сил. Небольшой рост его численности гражданского персонала в армии вполне объясним. Последние пару лет на некоторых оперативных направлениях идет наращивание боевых возможностей соединений и частей, а также повышение качества подготовки войск.

Кстати, российская армия в настоящее время переживает необычные изменения. Если еще несколько лет назад призывники пытались «откосить» от службы, то сейчас число уклонистов в несколько раз сократилось. Более того, этой весной число желающих служить в армии превысило призыв.

Комментариев - 1
Просмотров - 991

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2017-04-01 в 10:26)

Армия это то, что должно идти в бой, остальное это балласт и от него надо избавляться, сокращая число тыловиков и увеличивая число боевых частей. Пока такого не происходит, значит всё впустую. И делать вид, что 1 млн солдат и офицеров для России это много, не умно, если помнить сколько попало в плен войск СССР на западном фронте в первые месяцы войны, это 4.5 миллиона солдат и офицеров. И не будь боеготовных Войск на Дальнем Востоке в то время, ещё не известно, чем бы всё это закончилось.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru