31

октября

2020 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 23 за 25 марта 2017 года

Социальную пенсию проиндексируют

Социальные пенсии индексируют с 1 апреля в размере 1,015.

Индекс роста прожиточного минимума пенсионера в России за прошлый год составил 1,015. Поэтому Минтруд предложил провести индексацию с тем же коэффициентом, сообщает информационное агентство «Primamedia».

В связи с индексацией социальных пенсий с 1 апреля будут повышены пенсии военнослужащих, служивших по призыву, членов их семей, ветеранов Великой Отечественной войны, граждан, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда».

Комментариев - 3
Просмотров - 1009

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2017-03-25 в 10:45)

Урааа! Ну теперь заживём!

Добавил: прохожий (2017-03-26 в 12:53)

Организатора антикоррупционного митинга во Владивостоке, депутата гордумы Юрия Кучина, задержала полиция. Инцидент произошёл за полтора часа до запланированного начала акции, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Буквально полчаса назад полицейские задержали депутата владивостокской думы Юрия Кучина прямо перед его домом. Народный избранник собирался отправиться на митинг против коррупции, который он же и организовал. О произошедшем корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сообщила помощница депутата Ксения Ишмурзина.

«В четверг Юрий Витальевич с другими организаторами мероприятия встречался возле театра Горького, обсуждал разные моменты проведения митинга. Его из-за этой встречи пытались задержать ещё в пятницу на рабочем месте. При этом никаких оснований для этого у полиции не было. Тогда всё разрешилось благополучно – подъехали его соратники, разрешили конфликт. Сейчас Юрия Кучина вновь задержали по этому же поводу. Полицейские подкараулили его возле подъезда», - рассказала она.

В настоящее время депутат находится в отделении полиции по Ленинскому району Владивостока. В то же время, другие участники митинга не намерены отказываться от своих планов. Они всё равно хотят провести акцию – она должна начаться в 13:00.

РИА «Восток-Медиа» ранее писало о том, что администрация Приморского края отказала в согласовании антикоррупционного митинга во Владивостоке. Автор заявки на мероприятие, Юрий Кучин, сообщил, что всё равно проведёт акцию. По его словам, об отказе чиновники сообщили по истечении трёх дней с момента подачи заявки – а значит, митинг полностью согласован. Впрочем, приморские чиновники заявляют, что Юрий Кучин попросту укрывался от получения уведомления. Вот и заживете.

Добавил: Серёга (2017-03-27 в 22:11)

Кому-то очень надо расшатать ситуацию в России, чтобы снова оказались пустые прилавки, прекратили платить зарплаты, пенсии и пособия, вывести народ на улицы. Это же всё уже было. <>, пусть семьи свои реформируют, а к другим не лезут. Много их уже было, а народ лучше жить не стал.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru