29

октября

2020 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Достижения молодых

Опубликовано в № 22 за 23 марта 2017 года

«Звёздное» состязание

В переводе с английского «стар» означает «звезда», и у каждого участника детской танцевально-развлекательная программы «Стартинейджер», которая прошла в Центральном доме культуры с. Камень-Рыболов, был шанс стать настоящей звездой этого праздника.

Команда «Статус» из Новокачалинска заняла первое место в танцевальном конкурсеК тому же для мальчишек и девчонок такое мероприятие – прекрасный повод собраться для совместной тусовки.

– Хотя «Стартинейджер» является конкурсом, я всё же думаю, что мы собрались здесь не для того, чтобы конкурировать друг с другом, а чтобы пообщаться и подружиться, – обратился к участникам организатор мероприятия Владимир Груздев.

Участники выполняли конкурсные задания, демонстрируя знание танцевальных стилей. Надо отметить, что творческие коллективы подготовились к конкурсу основательно – все выступления получились яркими и запоминающимися. Зрители приветствовали танцевальные композиции бурными аплодисментами. Победителей и призеров определяло компетентное жюри по сумме баллов, полученных командами в каждом конкурсе.

Конкурсные испытания продолжались более двух часов. В первой части конкурса – «Визитке» – судьи оценивали художественный замысел номера, танцевальную технику, артистизм, а также идею костюма и внешний вид участников.

Во втором этапе капитаны команд импровизировали под случайную музыку. Члены жюри обращали внимание на гармонию и эстетику композиции танца, работу со зрителем, соответствие танца музыкальной композиции и оригинальность исполнения. Лучшим «капитаном» оказалась Стелла Бобрик из Новокачалинска.

Итоговым выступлением стала домашняя заготовка, в которой командам нужно было продемонстрировать технику заранее подготовленного танца. Здесь важную роль сыграли чистота исполнения, оригинальность танцевального стиля, сработанность команды, а также костюмы участников.

Победителем танцевальных состязаний стала команда «Статус» из Новокачалинска, второе место заняла команда астраханской школы «Эрон», третье и четвёртое место поделили команды «Данс Драйв» и «Шанс» из Камень-Рыболова. Призеры и участники были награждены дипломами.

Это были два часа удовольствия и восторга, невероятного заряда бодрости и энергии, восхищения и гордости талантами подрастающего поколения. Хочется сказать огромное спасибо организаторам конкурса, участникам и их руководителям за доставленное удовольствие, за праздник души. До новых встреч!

Елена ШАРАФУТДИНОВА,
директор клубных систем Новокачалинского и Ильинского сельских поселений

Комментариев - 1
Просмотров - 1166

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Владимир Груздев (2017-03-23 в 16:22)

Всё хорошо написано, вот только 1 место - "Статус", 2 - "Шанс", 3 - "Эрон", 4 - "Дэнс драйв"

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru