26

января

2021 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Нам пишут

Опубликовано в № 16 за 2 марта 2017 года

Плохой уголь – за большие деньги

Мы с мужем пенсионеры, нам уже за 70 лет, живем в доме с печным отоплением. 13 февраля мы сделали заявку на привоз угля, позвонив по объявлению в районной газете. Уголь был привезён в течение полутора часов. Нам предоставили квитанцию на четыре тонны павловского угля стоимостью десять тысяч восемьсот рублей, муж заплатил. Водитель очень торопился и уехал быстро.

Когда мы стали смотреть привезенный уголь, то пришли в ужас. Он состоит из сплошной породы! Вечером стали топить печку – уголь не горит. Засыпали четыре ведра – вынесли три ведра шлака. На следующий день муж по телефону позвонил тем, кто продает этот уголь, и сказал, что товар качеству не соответствует. Он попросил вернуть наши деньги и забрать некачественный уголь. В ответ продавец сказал, что «все таким топят – и ничего», и бросил трубку…

Мы продолжали звонить в течение трех дней, с 14 по 16 февраля. Но каждый раз нам отвечали, что деньги не вернут и уголь забирать не будут. Уголь посмотрели соседи, они тоже пришли к выводу, что вместо павловского угля нам привезли породу, которая для отопления не пригодна. Мы обращались в местный Роспотребнадзор, там посоветовали отправить уголь на экспертизу во Владивосток. Но у нас нет возможности туда поехать.

Пишу в газету потому, так как не хочу, чтобы другие жители района стали жертвами подобного мошенничества. Настоятельно всем советую проверять качество угля, прежде чем отдать свои деньги. Чтобы не получилось как у нас – остались без тепла и без денег…

Антонина Александровна Павловская, с. Мельгуновка

Комментариев - 0
Просмотров - 1715

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru