28

февраля

2024 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос-ответ

Опубликовано в № 15 за 25 февраля 2017 года

Откуда долг за полив огорода?

– Проживаю в частном доме. Есть небольшой огород. С мая прошлого года МУП «ЖКХ» выставляет мне счёт за его полив. Вот только площадь земельного участка в квитанции в разы завышена! Звонила в абонентский отдел предприятия, там мне сказали, что они выставляют счёт на оплату по тем сведениям, указанным в их базе. Долг уже накопился немалый. Теперь и не знаю, как его оплатить. Что же мне делать?

Валентина, с. Новокачалинск


На вопрос нашей читательницы отвечает директор МУП «ЖКХ» Алексей САЛЬНИКОВ:

– Начисления за полив земельного участка производятся всего в течение четырех месяцев – с мая по август включительно. Если у вас не установлен счётчик на воду и реальная площадь участка не совпадает с указанной в квитанции, нужно обратиться в абонентский отдела нашего предприятия. Также надо предоставить один из подтверждающих реальную площадь участка документов. Это может быть справка из сельского поселения, свидетельство права собственности либо договор аренды земельного участка. Только тогда наши специалисты смогут внести изменения в базу данных. Отмечу также, что начисления будут производиться на всю площадь принадлежащего вам земельного участка.

К СВЕДЕНИЮ
Абонентский отдел МУП «ЖКХ» находится на первом этаже здания бывшего ГИБДД по адресу: с. Камень-Рыболов, ул. Школьная, 13.
По поводу накопившейся задолженности за прошлые месяцы поясняю, что предприятие сейчас предоставляет возможность жителям района постепенно оплатить сумму долга за полив земельного участка. Для этого вам также необходимо обратиться в абонентский отдел и написать соответствующее заявление.

Чтобы избежать подобных проблем в дальнейшем, владельцам частных домов необходимо установить индивидуальные приборы учёта расхода воды.

Комментариев - 0
Просмотров - 1468

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru