26

октября

2020 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Спортивные достижения

Опубликовано в № 7 за 28 января 2017 года

Проявили волю к победе

С 20 по 22 января команда кадетского класса «Станица Ильинская» принимала участие в межрегиональном юношеском турнире по армейскому рукопашному бою в Уссурийске.

На фото слева направо – Максим Березин, Алексей Варганов, тренер (атаман станицы) Валерий Никитенко, Артем Кухаренко.На соревнования съехались более 400 спортсменов со всех уголков Приморского края и других регионов Дальнего Востока. У каждого из спортсменов в своих весовых категориях было до восьми соперников.

Как рассказал атаман «Станицы Ильинской» станичного казачьего общества Уссурийского казачьего войска, тренер спортсменов Валерий Никитенко, турнир получился очень напряженным и технически сложным. Об этом говорит и тот факт, что даже сильная команда из Владивостока не смогла пробиться в четверть финал. Тем не менее ханкайские ребята проявили себя с лучшей стороны, хотя не всем удалось завоевать призовые места.

Петр Нарчук из Платоно-Александровского после первого боя был вынужден покинуть турнир из-за поднявшейся температуры. Но его красивая техника и высокое мастерство запомнились тренерам и участникам других команд. Блестяще провел несколько боев и Максим Березин из Новокачалинска, правда, из-за полученной травмы ноги он не смог участвовать в дальнейших этапах турнира.

Настоящим бойцом проявил себя Артем Кухаренко из Платоно-Александровского, хотя он занимается армейским рукопашным боем меньше года. В борьбе за третье место Артем уступил всего одно очко спортсмену с десятилетним стажем. Его напористость и воля к победе заставили тренеров других команд признать в нем серьезного, прогрессирующего противника в будущих соревнованиях. Золото ханкайской команде принес Алексей Варганов из Платоно-Александровского, который мечтает служить в ВДВ. Он провёл череду успешных боев, закончив два последних нокаутами.

СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ
Огромную признательность за помощь в организации поездки спортсмены выражают старосте с. Платоно-Александровское Сергею Нарчуку.
– Наши спортсмены зарекомендовали себя опасными противниками и были отмечены судьями и другими тренерами, – с гордостью говорит Валерий Никитенко. – Это прекрасный результат, если учесть, что ханкайская команда меньше года выступает в турнирах такого уровня. Тренеры некоторых команд изъявили желание приехать в Ханкайский район, чтобы изучить нашу методику тренировок. Я очень рад за этих целеустремленных ребят. Они ездят тренироваться из своих сёл в Октябрьское, где нам был предоставлен спортзал для тренировок, а это неблизко.

В феврале в с. Черниговка пройдет межрайонный турнир. В нём примут участие дети от 10 до 14 лет. Возможно, за честь района и казачьего класса постоят и ханкайские ребята.

Комментариев - 0
Просмотров - 1302

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru