30

мая

2024 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




В Законодательном
Собрании

Опубликовано в № 146 за 20 декабря 2016 года

Краевой бюджет-2017 принят по втором чтении

Первым вопросом повестки внеочередного заседания краевого парламента депутаты рассмотрели проект закона Приморского края «О краевом бюджете на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов».

Накануне над документом работал комитет по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам. Было принято решение вернуть проект главного финансового документа в процедуру первого чтения. Это связано с дополнительным распределением средств федерального бюджета, в том числе дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности.

В процедуре первого чтения были приняты основные параметры краевого бюджета на 2017 год: доходы – 84,3 млрд рублей; расходы – 90,9 млрд рублей; дефицит – 6,6 млрд рублей. В общем за счет увеличения федеральных средств доходная часть увеличилась более чем на 13,4 млрд рублей, расходная - на 12,8 млрд, дефицит уменьшен на 587,1 млн рублей. Изменение основных параметров бюджета позволило учесть все расходные обязательства в соответствии с предложениями главных распорядителей средств краевого бюджета и депутатов Законодательного собрания.

Во втором чтении депутаты рассмотрели поправки, предложенные губернатором Приморья, профильными комитетами и отдельными парламентариями.

Галуст Ахоян, председатель комитета по бюджетно-налоговой политике и финансовым ресурсам прокомментировал принятие законопроекта во втором чтении:

– Сегодня депутаты согласились с предложенными губернатором поправками. Согласно новым параметрам более 90 миллиардов рублей расходов запланировано в бюджете на 2017 год. Дефицит чуть более 6 миллиардов рублей. При этом мы не исключаем, что при положительной динамике в экономике мы его сократим. Глава региона учел в своих поправках те предложения, которые звучали от профильных комитетов краевого парламента. Среди них – более 300 миллионов рублей на дорожное хозяйство, большой блок поправок по инициативе социального комитета по образованию и здравоохранению. Бюджет сбалансирован, социально ориентирован, соответствует экономическим реалиям.

Комментариев - 2
Просмотров - 1252

КОММЕНТАРИИ

Добавил: 1 (2016-12-21 в 11:53)

Ну вот цифры миллиарды, миллионы, а много это или мало? Мы не знаем, давайте в копейках считать, тогда вообще триллионы... во как много... и жилье в кв. см. считать, тогда будет мно-о-о-го чисел огромных.

Добавил: Серёга (2016-12-21 в 12:39)

Вон снова арест, вице-губернатора Сидоренко прищучили, видимо взял или брал не по чину... а мы тут за краевой бюджет переживаем, разворуют его, да и всё..

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru